buttons

Визовая поддержка

viza

Визовая поддержка

На данный момент мы полностью обновляем информацию по визовой поддержке, для того чтоб у тебя были самые актуальные данные. По любым вопросам с нами можно связаться в удобной для тебя форме.

Австралия

Текст

Австрия

Текст

Бельгия

Текст

Болгария

Текст

Венгрия

Венгрия —  Европейское государство, являющееся членом Шенгенской зоны. Для посещения Венгрии с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу.  Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от типа визы.

Стоимость и сроки рассмотрения визы зависит от того, какой тип визы необходим.

 Период/количество въездов  Категория Стоимость  Сроки  Примечания
 7/7 один въезд  Туризм  140 € + 35 €(сбор)  7 — 10 дней  Любой паспорт
 14/14 один въезд  Туризм  140 € + 35 €(сбор) 7 — 10 дней  Любой паспорт
 21/21 один въезд             Туризм  170 € + 35 €(сбор) 7 — 10 дней  При наличии Шенген виз
 180/90 мульти

360/90 мульти

            Туризм  250 € + 35 €(сбор)  5-7 дней  При наличии Шенген виз
 180/90 мульти            Туризм

ГАРАНТИЯ

 310 € + 35 €(сбор) 5-7 дней При наличии Шенген виз
 360/90 мульти            Туризм

ГАРАНТИЯ

 370 € + 35 €(сбор) 5-7 дней При наличии Шенген виз
              2 года           Туризм

ГАРАНТИЯ

 690 € + 35 €(сбор)  5-7 дней При наличии Шенген виз
              3 года           Туризм

ГАРАНТИЯ

950 € + 35 €(сбор) 5-7 дней При наличии Шенген виз

Минимальный пакет документов для получения визы в Венгрию:

  •  оригинал + копия всех страниц заграничного паспорта (включая чистые). Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после предполагаемой даты возврата и с минимум двумя чистыми страницами.  Быстрое оформление загран паспортов;
  • оригинал (на день подачи)+копия всех страниц украинского паспорта (включая чистые);
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне, без углов и овалов, сделаная не позже полугода от предпалагаемой даты подачи;
  • справка с места работы на фирменом бланке предприятия с указанием: телефона и адреса компании; должности и заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно); с печатью и подписью директора и бухгалтера; фразой о том, что рабочее место и оклад на период поездки сохраняются;
  • подтверждение финансового обеспечения: справка из банка о состоянии счета и движении за послежние 3 месяца; копия документов на недвижемои и движемое имущество;
  • анкетные данные;
  • свидетельство о браке/разводе;
  • страховка.Для частных предпринимателей:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации (выписка из единого реестра);
  • Справка о доходах из налоговой с мокрой печатью.Для студентов и школьников:
  •  копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы;
  • если ребенок младше 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц требуется: оригинал нотариального разрешения от второго родителя или разрешение от двух родителей на вывоз ребенка + копия гражданского  и заграничного паспорта родителя (-ей), который (-ые) не выезжают вместе с ребенком;Для туристов на своем авто:
  • копия водительских прав;
  • копия технического паспорта на автомобиль;
  • «green card» — страховой полис на автомобиль.

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Так же посольство оставляет за собой право задержать сроки рассмотрение визы и отказать без объяснения причин.

Великобритания

Текст

Вьетнам

Текст

Германия

Текст

Греция

Текст

Дания

Текст

Индия

Текст

Иран

Текст

Ирландия

Текст

Исландия

Текст

Испания

Испания — Европейское государство, являющееся членом Шенгенской зоны. Для посещения Испании с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу.  Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от типа визы.

Стоимость и сроки рассмотрения визы зависит от того, какой тип визы необходим.

 Период/количество въездов  Категория Стоимость  Сроки  Примечания
 45/30 мульти  Туризм  100 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  Любой паспорт
 180/90 мульти  Туризм  100 € + 55 €(сбор)  7 — 10 день  При наличии Шенген виз

Минимальный пакет документов для получения визы в Испанию:

  •  оригинал + копия всех страниц заграничного паспорта (включая чистые). Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после предполагаемой даты возврата и с минимум двумя чистыми страницами.  Быстрое оформление загран паспортов;
  • оригинал (на день подачи)+копия всех страниц украинского паспорта (включая чистые);
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне, без углов и овалов, сделаная не позже полугода от предпалагаемой даты подачи;
  • справка с места работы на фирменом бланке предприятия с указанием: телефона и адреса компании; должности и заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно); с печатью и подписью директора и бухгалтера; фразой о том, что рабочее место и оклад на период поездки сохраняются;
  • подтверждение финансового обеспечения: справка из банка о состоянии счета и движении за послежние 3 месяца; копия документов на недвижемои и движемое имущество;
  • анкетные данные;
  • свидетельство о браке/разводе;
  • страховка.Для частных предпринимателей:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации (выписка из единого реестра);
  • Справка о доходах из налоговой с мокрой печатью.Для студентов и школьников:
  •  копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы;
  • если ребенок младше 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц требуется: оригинал нотариального разрешения от второго родителя или разрешение от двух родителей на вывоз ребенка + копия гражданского  и заграничного паспорта родителя (-ей), который (-ые) не выезжают вместе с ребенком;Для туристов на своем авто:
  • копия водительских прав;
  • копия технического паспорта на автомобиль;
  • «green card» — страховой полис на автомобиль.

Все документы должны быть переведены на английский или испанский языки.

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Так же посольство оставляет за собой право задержать сроки рассмотрение визы и отказать без объяснения причин.

Италия

Канада

Текст

Катар

Текст

Кипр

Текст

Китай

Текст

Латвия

Текст

Литва

Литва — прибалтийское Европейское государство, являющееся членом Шенгенской зоны. Для посещения Литвы с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу. В зависимости от цели поездки виза должна быть национальная (категория D) или шенгенская (категория C). Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от типа визы.

Стоимость и сроки рассмотрения визы зависит от того, какой тип визы необходим.

 Период/количество въездов  Категория Стоимость  Сроки  Примечания
 30/14 один въезд  Туризм  130 € + 55 €(сбор)  15 дней  Любой паспорт
 180/90 мульти  Бизнес  140 € + 55 €(сбор)  21 день  Любой паспорт (без гарантии)
 180/90 мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 230 € + 55 €(сбор)  15 дней  Любой паспорт
 180/90 мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 270 € + 55 €(сбор)  5-7 дней  Любой паспорт
 180/90 мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 330 € + 90 €(сбор)  3  дня  Любой паспорт
 360/90 мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 320 € + 55 €(сбор)  15 дней  Минимум одна виза шенген
 360/90 мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 370 € + 55 €(сбор)  5-7 дней  Любой паспорт
 360/90 мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

500 € + 90 €(сбор) ВЦ

 600 € + 70 €(сбор) Консульство

 1 день  Любой паспорт
 2 года мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 750 € + 55 €(сбор)  5-7 дней  Любой паспорт
 2 года мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

800 € + 90 €(сбор) ВЦ

1100 € + 70 €(сбор) Консульство

 1 день  Любой паспорт
 3 года мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 850 € + 55 €(сбор)  5-7 дней  Минимум одна виза шенген
 3 года мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 900 € + 55 €(сбор)  5-7 дней  Любой паспорт
 3 года мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 1600 € + 70 €(сбор)  1 день  Любой паспорт
 5 лет мульти Бизнес/Туризм

ГАРАНТИЯ

 2400 € + 70 €(сбор)  1 день  Любой паспорт


Минимальный пакет документов для получения визы в Литву:

  •  оригинал + копия всех страниц заграничного паспорта (включая чистые). Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после предполагаемой даты возврата и с минимум двумя чистыми страницами.  Быстрое оформление загран паспортов;
  • оригинал (на день подачи)+копия всех страниц украинского паспорта (включая чистые);
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне, без углов и овалов, сделаная не позже полугода от предпалагаемой даты подачи;
  • справка с места работы на фирменом бланке предприятия с указанием: телефона и адреса компании; должности и заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно); с печатью и подписью директора и бухгалтера; фразой о том, что рабочее место и оклад на период поездки сохраняются;
  • подтверждение финансового обеспечения: справка из банка о состоянии счета и движении за послежние 3 месяца; копия документов на недвижемои и движемое имущество;
  • анкетные данные;
  • свидетельство о браке/разводе;
  • страховка.Для частных предпринимателей:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации (выписка из единого реестра);
  • Справка о доходах из налоговой с мокрой печатью.Для студентов и школьников:
  •  копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы;
  • если ребенок младше 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц требуется: оригинал нотариального разрешения от второго родителя или разрешение от двух родителей на вывоз ребенка + копия гражданского  и заграничного паспорта родителя (-ей), который (-ые) не выезжают вместе с ребенком;Для туристов на своем авто:
  • копия водительских прав;
  • копия технического паспорта на автомобиль;
  • «green card» — страховой полис на автомобиль.

 

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Так же посольство оставляет за собой право задержать сроки рассмотрение визы и отказать без объяснения причин.

Лихтегштейн

Текст

Люксембург

Текст

Мальта

Текст

Марокко

Текст

Нидерланды

Нидерланды -Европейское государство, являющееся членом Шенгенской зоны. Для посещения Нидерланды с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу.  Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от типа визы.

Стоимость и сроки рассмотрения визы зависит от того, какой тип визы необходим.

 Период/количество въездов  Категория Стоимость  Сроки  Примечания
 45/30 одинократная  Туризм  100 € + 55 €(сбор)  5 — 7 дней  Любой паспорт
 45/30 однократная  Туризм

ГАРАНТИЯ

 150 € + 55 €(сбор)  5 — 7 день  Любой паспорт
 180/90 мульти           Туризм

ГАРАНТИЯ

 220 € + 55 €(сбор)  5 — 7 дней  При наличии Шенген виз
 360/90 мульти           Туризм

ГАРАНТИЯ

 350 € + 55 €(сбор)  5-7 дней  При наличии Шенген виз

Минимальный пакет документов для получения визы в Нидерланды:

  •  оригинал + копия всех страниц заграничного паспорта (включая чистые). Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после предполагаемой даты возврата и с минимум двумя чистыми страницами.  Быстрое оформление загран паспортов;
  • оригинал (на день подачи)+копия всех страниц украинского паспорта (включая чистые);
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне, без углов и овалов, сделаная не позже полугода от предпалагаемой даты подачи;
  • справка с места работы на фирменом бланке предприятия с указанием: телефона и адреса компании; должности и заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно); с печатью и подписью директора и бухгалтера; фразой о том, что рабочее место и оклад на период поездки сохраняются;
  • подтверждение финансового обеспечения: справка из банка о состоянии счета и движении за послежние 3 месяца; копия документов на недвижемои и движемое имущество;
  • анкетные данные;
  • свидетельство о браке/разводе;
  • страховка.Для частных предпринимателей:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации (выписка из единого реестра);
  • Справка о доходах из налоговой с мокрой печатью.Для студентов и школьников:
  •  копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы;
  • если ребенок младше 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц требуется: оригинал нотариального разрешения от второго родителя или разрешение от двух родителей на вывоз ребенка + копия гражданского  и заграничного паспорта родителя (-ей), который (-ые) не выезжают вместе с ребенком;Для туристов на своем авто:
  • копия водительских прав;
  • копия технического паспорта на автомобиль;
  • «green card» — страховой полис на автомобиль.

Все документы должны быть переведены на английский или голландский языки.

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Так же посольство оставляет за собой право задержать сроки рассмотрение визы и отказать без объяснения причин.

Норвегия

Текст

ОАЭ

Текст

Польша

Польша — Европейское государство, являющееся членом Шенгенской зоны. Для посещения Польши с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу.  Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от типа визы.

Стоимость и сроки рассмотрения визы зависит от того, какой тип визы необходим.

 Период/количество въездов  Категория Стоимость  Сроки  Примечания
 7/7 один въезд  Туризм  130 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  Любой паспорт
 14/14 один въезд  Туризм  130 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  Любой паспорт
 21/21 один въезд             Туризм  130 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  Любой паспорт
 60/20 двукратная             Бизнес  110 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  Чистый паспорт
 180/90 мульти             Бизнес  110 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  При наличии любого Польского Шенгена с корректной прокаткой
 360/90 мульти           Бизнес  110 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  При наличии любого Польского Шенгена с корректной прокаткой
 180/90 мульти         Культура  150 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  При наличии Шенген виз
 2 года мульти            Бизнес 180 € + 55 €(сбор) ВЦ  7 — 10 дней   При наличии любого Польского Шенгена с корректной прокаткой

Минимальный пакет документов для получения визы в Польшу:

  •  оригинал + копия всех страниц заграничного паспорта (включая чистые). Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после предполагаемой даты возврата и с минимум двумя чистыми страницами.  Быстрое оформление загран паспортов;
  • оригинал (на день подачи)+копия всех страниц украинского паспорта (включая чистые);
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне, без углов и овалов, сделаная не позже полугода от предпалагаемой даты подачи;
  • справка с места работы на фирменом бланке предприятия с указанием: телефона и адреса компании; должности и заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно); с печатью и подписью директора и бухгалтера; фразой о том, что рабочее место и оклад на период поездки сохраняются;
  • подтверждение финансового обеспечения: справка из банка о состоянии счета и движении за послежние 3 месяца; копия документов на недвижемои и движемое имущество;
  • анкетные данные;
  • свидетельство о браке/разводе;
  • страховка.Для частных предпринимателей:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации (выписка из единого реестра);
  • Справка о доходах из налоговой с мокрой печатью.Для студентов и школьников:
  •  копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы;
  • если ребенок младше 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц требуется: оригинал нотариального разрешения от второго родителя или разрешение от двух родителей на вывоз ребенка + копия гражданского  и заграничного паспорта родителя (-ей), который (-ые) не выезжают вместе с ребенком;Для туристов на своем авто:
  • копия водительских прав;
  • копия технического паспорта на автомобиль;
  • «green card» — страховой полис на автомобиль.

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Так же посольство оставляет за собой право задержать сроки рассмотрение визы и отказать без объяснения причин.

Португалия

Португалия — Европейское государство, являющееся членом Шенгенской зоны. Для посещения Испании с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу.  Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от типа визы.

Стоимость и сроки рассмотрения визы зависит от того, какой тип визы необходим.

 Период/количество въездов  Категория Стоимость  Сроки  Примечания
 30/15 однократная  Туризм  100 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  Любой паспорт
 180/90 мульти  Туризм  180 € + 55 €(сбор)  7 — 10 день  При наличии Шенген виз
 360/90 мульти             Туризм  250 € + 55 €(сбор)  7 — 10 дней  При наличии Шенген виз

Минимальный пакет документов для получения визы в Португалию:

  •  оригинал + копия всех страниц заграничного паспорта (включая чистые). Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после предполагаемой даты возврата и с минимум двумя чистыми страницами.  Быстрое оформление загран паспортов;
  • оригинал (на день подачи)+копия всех страниц украинского паспорта (включая чистые);
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне, без углов и овалов, сделаная не позже полугода от предпалагаемой даты подачи;
  • справка с места работы на фирменом бланке предприятия с указанием: телефона и адреса компании; должности и заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно); с печатью и подписью директора и бухгалтера; фразой о том, что рабочее место и оклад на период поездки сохраняются;
  • подтверждение финансового обеспечения: справка из банка о состоянии счета и движении за послежние 3 месяца; копия документов на недвижемои и движемое имущество;
  • анкетные данные;
  • свидетельство о браке/разводе;
  • страховка.Для частных предпринимателей:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации (выписка из единого реестра);
  • Справка о доходах из налоговой с мокрой печатью.Для студентов и школьников:
  •  копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы;
  • если ребенок младше 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц требуется: оригинал нотариального разрешения от второго родителя или разрешение от двух родителей на вывоз ребенка + копия гражданского  и заграничного паспорта родителя (-ей), который (-ые) не выезжают вместе с ребенком;Для туристов на своем авто:
  • копия водительских прав;
  • копия технического паспорта на автомобиль;
  • «green card» — страховой полис на автомобиль.

Все документы должны быть переведены на английский или португальский языки.

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Так же посольство оставляет за собой право задержать сроки рассмотрение визы и отказать без объяснения причин.

Сингапур

Текст

Словакия

Текст

Словения

Текст

США

Текст

Таиланд

Текст

Уганда

Текст

Финляндия

Текст

Франция

Текст

Чехия

Текст

Швейцария

Текст

Швеция

Текст

Эстония

Текст

ЮАР

Текст

Япония

Текст

Leave a comment

×